学术期刊社党支部开展政治理论学习活动
发布人: 发布时间:2022/05/07 09:12:03  浏览次数:

56日,学术期刊社党支部通过微信工作群开展政治理论学习活动,会议由支部书记王亚范主持,全体党员参会。

会上,首先简要介绍了学校近期疫情防控工作情况。随后,全体党员学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话,观看在五四青年节前夕习近平总书记到中国人民大学考察调研的新闻视频。随后,支部召开疫情防控工作专题学习会,就吉林省近期疫情防控形势和防控情况作了简要介绍,全体党员通过新闻视频的方式学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,进一步学习了当前新冠肺炎疫情防控形势及疫情防控的重点工作,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的最新指示批示精神。

会议的最后,支部就当前疫情防控工作进行了安排布置,要求大家继续树牢常态化防控意识,珍惜当前疫情防控成果,提高警惕,做好表率。